Unsere Schule:

Anmeldung:

Loginname

Haben Sie Ihre persönlichen Daten vergessen?

Antrag
[19 KB] als PDF-Datei zum Ausdrucken

Protokoll der Sitzung vom 18.4.2007

Zum Anzeigen benötigen Sie den Adobe-Acrobat-Reader; den bekommen Sie hier...

Verein der Freunde und Förderer der FFG e. V.

Neben den offiziellen Mitwirkungsorganen wie Klassen- und Schulpflegschaften oder Schulkonferenzen gibt es seit Anfang der 80er Jahre an der Schule einen Förderverein, der von Eltern und Lehrern gegründet wurde.

Ziele und Aufgaben

Das Ziel ist u. a. Schüler zu unterstützen oder Geldmittel für schulische Zwecke bereitzustellen, die vom Schulträger nicht erbracht werden können sowie Eltern in institutioneller Weise in die Schulfamilie mit einzubeziehen.

Folgende Maßnahmen sind in den letzten Jahren umgesetzt worden:

Mitgliedsbeitrag

Der Förderverein hat zur Zeit ca. 300 Mitglieder. Der Mindestbeitrag im Jahr beläuft sich auf 7 Euro. Damit können die Förderaktivitäten auf hohem Niveau gehalten werden. Dieser Beitrag sowie alle Spenden an den Förderverein sind steuerlich absetzbar.

Wir würden uns sehr freuen, möglichst viele von Ihnen als neue Mitglieder begrüßen zu dürfen.